12 Marzo 2016 ATLÉTICO DE MADRID 3 – R.C. DEPORTIVO DE LA CORUÑA 0 Liga BBVA 2015/2016

Widget Imagen principal Pagina copia
12 de Marzo de 2016. Estadio Vicente Calderón. Jornada 29 Liga BBVA 2015 / 2016
ATLÉTICO DE MADRID – 3 R.C. DEPORTIVO DE LA CORUÑA – 0

Sigue el Atlético de Madrid la estela del F.C. Barcelona en esta liga que parece mas que imposible cosechando su cuarta victoria consecutiva en el campeonato y en vísperas de afrontar uno de sus partidos clave de la temporada; la vuelta de octavos de final de la UEFA Champions League frente al equipo holandés PSV Eindhoven.Salió el equipo a tratar de solventar lo más rápidamente el encuentro y en el minuto 17 aprovechó Saúl un centro desde la izquierda de Filipe Luis para colocar el 1-0. replegó el equipo para volver a asediar la portería de Poroto en el inicio de la segunda parte en la que Antoine Griezmann colocó el 2-0 y Correa cerró la cuenta en el 82′ tras ganarle un mano a mano al portero argentino.