1 Febrero 2017 · ATLÉTICO DE MADRID 1 – F.C. BARCELONA 2 · Copa del Rey 2016 – 2017 Semifinal Ida

1 de Febrero de 2017. Estadio Vicente Calderón. Copa del Rey 2016 / 2017 Semifinal Ida
ATLÉTICO DE MADRID – 1 F.C. BARCELONA 2

Tercer aniversario de la muerte de D. Luis Aragonés que coincidía con la Ida de la Semifinal de Copa, partido que podríamos calificar como una final anticipada. Partido con una mitad para cada equipo. En la primera parte se vió a un gran F.C. Barcelona que superó con creces al Atlético de Madrid y se fue al descanso con un parcial de 0-2 con goles de Luis Suarez y Messi.
La segunda parte fue claramente para el Atlético de Madrid que recortó distancias gracias a un gol de Griezmann, estuvo el equipo más voluntarioso que acertado con numerosas ocasiones de gol que no cristalizaron, la réplica la puso Messi con un lanzamiento a la escuadra en una falta que sacó Moyá.